"Do you like it?" "It has bell peppers, doesn't it? It's perfect then." I admit it: after a loooong week, this was what I needed to hear and that's partly the reason why I used bell peppers. The other reason? I love this dish, obviously. One great thing about it is that it is easy to prepare. One sad thing about it is and which you should be prepared for is that it will disappear too quickly. Ingredients: 1 red bell pepper (half per person) 2 chicken breasts 200g mushrooms 150g shredded mozzarella cheese 2 garlic cloves a pinch of Casa do Sal salt for grilling mix a pinch of thyme olive oil Cut the chicken breasts in small pieces and season them with the garlic cloves (sliced) and a pinch of salt for grilling mix. Cut the bell pepper in half and take the white part out. Brush it with olive oil. Stuff it with the pieces of chicken breast and the mushrooms. Top it with the mozzarella. Bake in the oven to 210ºC for about forty minutes. Season with a pinch of thyme just before serving. Enjoy! | "Gostas?" "Tem pimentos, não tem? Então é perfeito." Admito: depois de uma loooonga semana, era mesmo o que precisava de ouvir e é em parte a razão para ter usado pimentos. A outra razão? Adoro este prato, como é óbvio. Uma coisa boa deste prato é que é fácil de preparar. Uma coisa triste e para a qual deviam estar preparados é que vai desaparecer demasiado depressa. Ingredientes: 1 pimento vermelho (metade por pessoa) 2 peitos de frango 200g cogumelos 150g queijo mozzarella 2 dentes de alho uma pitada de sal para grelhados Casa do Sal uma pitada de tomilho azeite Cortem os peitos de frango em pedaços pequenos e temperem-nos com os dentes de alho (fatiados) e uma pitada de mistura de sal para grelhados. Cortem o pimento ao meio e retirem a parte branca. Pincelem-no com azeite. Recheiem-no com os pedaços de frango e com os cogumelos. Cubram com o queijo mozzarella. Levem ao forno a 210ºC durante cerca de quarenta minutos. Temperem com uma pitada de tomilho mesmo antes de servir. Bom apetite! |
Sunday, March 23, 2014
Stuffed Bell Peppers // Pimentos Recheados
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Deve ser mesmo muito bom! Eu adoro pimentos, dão um toque especial a todos os pratos em que entram, mas nunca os recheei... Tenho de experimentar.
ReplyDeleteBeijinhos
Aqui em casa já virou piada. Eu não era grande fã, até que depois de algumas vezes a pedir sugestões para pratos, me dizer "usa pimentos", e eu ter gostado dos resultados, já sou eu a pensar neles primeiro. Beijinhos e boa semana!
DeleteGosto muito de pimentos recheados, mas os teus ficaram deliciosos.
ReplyDeleteEu tenho mesmo de procurar ideias. Então agora com o verão a chegar, já me estou a imaginar a querer variar. :) Boa semana!
DeleteUma excelente ideia um dia vou experimentar!
ReplyDeleteObrigada, Dani. Boa semana!
DeleteAdoro pimentos recheados. Um prato cheio de cor!
ReplyDeleteObrigada. Agora já estou a querer imaginar outras variações. Vai ter de ser com calma... :)
Deletecomo adoro pimentos para mim est perfeito adorei a tua sugestao mt boa bjs bs
ReplyDeleteObrigada. E eu que não era nada "pimenteira", dou por mim a pensar "oh céus, qualquer dia viro a Mulher-Pimento" Beijinhos!
Deleteque aspecto fabuloso, fiquei com uma vontade tremenda de experimentar. deve saber muito bem mesmo, tenho de experimentar :)
ReplyDeletehttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Obrigada. É mesmo muito bom e as possibilidades de variar são infinitas, ao gosto de cada um. Bom fim de semana (apesar de nos irem roubar uma hora).
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