Here's my suggestion for today: a bacon and mushroom pie: Ingredients: 1 package of puff pastry olive oil 150g bacon 200g mushrooms 3 padrón peppers (chopped) 1 onion 1 garlic clove 1 cube of Knorr vegetable stock 200g cream 3 eggs 2 tablespoons of chopped chives nutmeg (to taste) salt and pepper (to taste) In a frying pan, cook the bacon in olive oil. Add the onion and the garlic clove and cook until the onion is soft. Add the mushrooms, the padrón peppers and the Knorr cube. After a couple of minutes, take from the heat and reserve. Pre-heat the oven to 180ºC. Beat the cream and the eggs. Season with the chives, the nutmeg, the salt and the pepper. Cover a round baking tray with the puff pastry (poke a couple of holes with the help of a fork). Spread the mushroom mixture, and finally pour the cream mixture. Let it bake in the oven for 30 minutes to 180ºC. You can serve the pie hot or cold (I prefer it hot, though). Enjoy! | Aqui fica a minha sugestão para hoje: uma tarte de bacon e cogumelos: Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada azeite 150g de bacon 200g de cogumelos 3 pimentos padrón 1 cebola 1 dente de alho 1 cubo Knorr de caldo de vegetais 200g de natas de culinária 3 ovos 2 colheres de sopa de cebolinho picado noz moscada (a gosto) sal e pimenta (a gosto) Numa frigideira, cozinhem o bacon em azeite. Adicionem a cebola e o alho e cozinhem até a cebola amolecer. Adicionem os cogumelos, os pimentos padrón e o cubo Knorr. Depois de alguns minutos, retirem do lume e reservem. Pré-aqueçam o forno a 180ºC. Batam as natas e os ovos. Temperem com o cebolinho, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cubram uma forma redonda com a massa folhada (façam furos com a ajuda de um garfo). Espalhem a mistura de cogumelos, e finalmente vertam a mistura de natas. Deixem cozer no forno durante 30 minutos a 180ºC. Poder servir a tarte quente ou fria (eu prefiro-a quente). Bom apetite! |
Tuesday, January 19, 2016
Bacon and Mushroom Pie // Tarte de Bacon e Cogumelos
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Boa sugestão!
ReplyDeleteObrigada :) (Nota-se muito que "houve férias" no blog?
DeleteAMO!
ReplyDeleteTão bom! Que cor linda!!
Beijoca
♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥
Obrigada, beijinhos! (Ai, as férias deste blog...)
DeleteUau, está maravilhosa e cheia de sabores ricos esta tarte!!!
ReplyDeleteObrigada! (Ai as férias deste blog)
DeleteQue excelente sugestão, deve ser uma delícia e ficou com um aspecto mesmo bom! :)
ReplyDelete--
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Obrigada, Inês. Nota-se muito que o blog esteve de férias? :D
DeleteSo yum! I want nothing else but this for my lunch!
ReplyDeleteHi, Angie! Wow, does it show the blog has been on "holidays"? :P
DeleteThis is a perfect lunch recipe, Alex! My mouth is watering right now!
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