Thursday, January 31, 2013

January Foodie Penpals Reveal

This month I decided to do things a bit differently. As I got Phil's parcel so early in the month and I was so inspired, I started using all the goodies straight away. Now it's time to reveal what I got:


A copy of "Taste - the Seasons", Derbyshire's food and drink magazine (Winter 2012/13), where Phil himself features in. I loved it so much I used Chef Phil's Mushroom Soup recipe.


A great strainer and some lovely loose English tea, which I used in my Chocolate pasta in strawberry sauce and crumble over orange jelly recipe.


Luxurious Chocolate Penne by Hotel Chocolat, which I used in the same recipe.

   

And finally, a bottle of Monin's hazelnut syrup, which I used in my Thank You drink.

What a wonderful way to start the year, hey?


---

Este mês decidi fazer as coisas de maneira diferente. Como recebi a encomenda do Philtão cedo e como me senti tão inspirada, comecei a usar tudo logo de seguida. Agora é altura de revelar o que recebi:

Uma cópia da "Taste - the Seasons", uma revista de comida e bebida de Derbyshire (Inverno 2012/13), onde o próprio Phil aparece. Adorei-a tanto que usei a receita de Sopa de Cogumelos do Chef Phil.

Um coador fantástico para o chá e chá Inglês, que usei na minha receita de Massa de chocolate em molho de morangos e crumble em gelatina de laranja recipe.

Um luxuoso Chocolate Penne da Hotel Chocolat, que usei na mesma receita.

E finalmente, um frasco de xarope de avelã da Monin, que usei na minha Bebida de agradecimento.

Que maneira fantástica de começar o ano, não?

4 comments:

  1. Bom dia Alex,
    Sem dúvida fantástica, e que deliciosas revelações..., gostei.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eu também gostei muito destas surpresas. Têm-me inspirado a inventar ainda mais na cozinha. Beijinhos!

      Delete
  2. Olá Alex,

    Que ofertas fantásticas, essas trocas são excepcionais de facto ! :)

    Beijinhos e aproveita tudo muito bem !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Só o facto de todos nós termos acesso a coisas às quais normalmente não teríamos, às vezes porque nem sabemos que existem... Tem sido enriquecedor. Beijinhos!

      Delete