A copy of "Taste - the Seasons", Derbyshire's food and drink magazine (Winter 2012/13), where Phil himself features in. I loved it so much I used Chef Phil's Mushroom Soup recipe.
A great strainer and some lovely loose English tea, which I used in my Chocolate pasta in strawberry sauce and crumble over orange jelly recipe.
Luxurious Chocolate Penne by Hotel Chocolat, which I used in the same recipe.
And finally, a bottle of Monin's hazelnut syrup, which I used in my Thank You drink.
What a wonderful way to start the year, hey?
---
Este mês decidi fazer as coisas de maneira diferente. Como recebi a encomenda do Philtão cedo e como me senti tão inspirada, comecei a usar tudo logo de seguida. Agora é altura de revelar o que recebi:
Uma cópia da "Taste - the Seasons", uma revista de comida e bebida de Derbyshire
(Inverno 2012/13), onde o próprio Phil aparece. Adorei-a tanto que usei a receita de Sopa de Cogumelos do Chef Phil.
Um coador fantástico para o chá e chá Inglês, que usei na minha receita de Massa de chocolate em molho de morangos e crumble em gelatina de laranja recipe.
Um luxuoso Chocolate Penne da Hotel Chocolat, que usei na mesma receita.
E finalmente, um frasco de xarope de avelã da Monin, que usei na minha Bebida de agradecimento.
Bom dia Alex,
ReplyDeleteSem dúvida fantástica, e que deliciosas revelações..., gostei.
Beijo,
Vânia
Eu também gostei muito destas surpresas. Têm-me inspirado a inventar ainda mais na cozinha. Beijinhos!
DeleteOlá Alex,
ReplyDeleteQue ofertas fantásticas, essas trocas são excepcionais de facto ! :)
Beijinhos e aproveita tudo muito bem !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Só o facto de todos nós termos acesso a coisas às quais normalmente não teríamos, às vezes porque nem sabemos que existem... Tem sido enriquecedor. Beijinhos!
Delete