Complex dishes are overrated. Boil the pasta: 3/4 spaghetti, 1/4 elbow pasta. Add a pinch of salt. In a saucepan in medium heat, soften a chopped onion and 2 chopped garlic cloves. Add ground meat, a pinch of salt and 3 drops of Paladin's Sacana lemon-flavoured hot sauce. Add bacon bits and stir to combine. Serve the meat over the pasta. Top it with a generous amount of Paladin's yogurt sauce. A simply irresistible late-august moment. | Os pratos complexos estão sobrevalorizados. Cozam a massa: 3/4 esparguete, 1/4 cotovelos. Juntem uma pitada de sal. Numa caçarola em lume médio, amoleçam uma cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicionem carne picada, uma pitada de sal e 3 gotas de molho piri-piri de limão Sacana da Paladin. Acrescentem pedaços de bacon e mexam para envolver tudo. Sirvam a carne por cima da massa. Cubram com uma quantidade generosa de molho de iogurte da Paladin. Um momento de fim de agosto simplesmente irresistível. |
Tuesday, August 27, 2013
Pasta + Meat + Yogurt Sauce // Massa + Carne + Molho de Iogurte
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Hi Alex, your paste look so inviting and delicious. :))
ReplyDeleteHave a nice day.
Thank you, Amelia! The secret is in the yogurt sauce. And the bacon bits.
DeleteOs pratos de massa simples por vezes são os que melhor nos sabem!
ReplyDeleteUm beijinho.
É mesmo verdade. É como a carne. O meu sogro faz uns grelhados fabulosos. Quando um dia lhe perguntei qual era o segredo do tempero e me disse "só sal" mal queria acreditar. :P
DeleteQue massinha tão boa e tão simples.
ReplyDeleteGostei muito
bj
E soube pela vida. Às vezes uma mudançazinha subtil (por exemplo acrescentar um nadinha de bacon) faz toda a diferença. :) Beijinhos!
DeleteQue delícia!!
ReplyDeleteBeijinhos,
Lia.
Obrigada, Lia. E PARABÉNS pela Menção Honrosa no Pratos Que Falam do Ricardo Tiago.
DeleteObrigada, Su! :) Beijinhos!
ReplyDeleteI do plenty of complex dishes, but I agree simple ones so often are superior! And almost always you get simple, direct flavor - a good thing. Good recipe - thanks.
ReplyDeleteI tend to see "complex dishes" as a search for a flavour you can't quite get with 1 or 2 ingredients. But when you do, why complicate things? ;)
DeleteOlá Alex,
ReplyDeleteEstou de volta das férias que me souberam a pouco, é sempre assim ! :)
Refeição leve e descontraída, plena de sabor, gostei muito desta sugestão ! :)
Beijinhos
Ai que RICAS FÉRIAS. :D Beijinhos!
DeleteEh eh eh... por acaso ! :)
DeleteBeijinho *
Muito apetitoso!!! Tenho de experimentar esse molho ;)
ReplyDeleteBeijinhos
Eu concordo que sim! Beijinhos e bom restinho de semana!
DeleteAlex.
ReplyDeleteCombinação perfeita para uma deliciosa refeição bem saborosa.
Massa é sempre bem vinda, principalmente bem feita e gostosa como esta.
Beijinhos
Obrigada, como fã de massa concordo plenamente. Beijinhos!
DeleteWhat a beautifully delicious pasta :D
ReplyDeleteCheers
CCU
Thank you. :D Have a wonderful weekend.
DeleteA homey and satisfying meal!
ReplyDeleteThank you, Angie.
DeleteOlá:)
ReplyDeleteSó pelo aspecto adorei - imagino o provar.
Tenho de experimentar...
Boa semana!
Beijinhos
Indicada para gulosos! ;) Beijinhos e boa semana!
DeleteLooks delicious!
ReplyDeleteAnd let me tell you: i doubled the yogurt sauce on my plate. Ok... probably 3 times more.
DeleteAdoro pratos assim!! Fico sempre satisfeita!
ReplyDeletebeijinhos e bom domingo!
Como eu. Então este prato ultimamente tenho feito imensas vezes. Se o blog fosse o retrato dos meus jantares, bom... muitos posts iam ser "ver o post massa + carne + molho de iogurte" :D Beijinhos, Catarina!
DeleteAdoro pratos de massa e esta tua sugestão é fabulosamente deliciosa!
ReplyDeleteBeijinhos,
Lia.