Tuesday, February 18, 2014

Passion Jelly // Gelatina da Paixão


I just wanted to share a quick dessert I made to use the lemon cream that was left from the Chocolate Cookies recipe.

It's simple. It's cheap. It's delicious.


Ingredients:

1 passion fruit jelly (store bought)
Lemon cream
1 passion fruit per bowl


Do I really need to write the instructions? Make the jelly by following the instructions on the box, pour it in glasses or any transparent dessert bowls, refrigerate for at least 2 hours. When it has solidified, spread a couple of tablespoons of the lemon cream. When it is time to serve, top it with fresh passion fruit. 

Enjoy!
Só queria partilhar uma sobremesa rápida que fiz usando o creme de limão que sobrou da receita de Bolachas de Chocolate.

É simples. É barata. É deliciosa.


Ingredientes:

1 gelatina de maracujá (de compra)
Creme de limão
1 maracujá por taça


Preciso mesmo de escrever as instruções? Façam a gelatina seguindo as instruções na caixa, coloquem-na em copos ou quaisquer taças de sobremesa transparentes, levem ao frigorífico durante pelo menos 2 horas. Quando tiver solidificado, espalhem algumas colheres de sopa do creme de limão. Na altura de servirem, cubram com maracujá fresco.

Bom apetite!

14 comments:

  1. huuummm...
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Ficou linda esta sobremesa e deve ser uma delicia!
    Bjos

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    1. Obrigada! É pelo menos docinha e fresca. ;) Beijinhos e boa semana!

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  3. I love passion fruit and paired with lemon - I'm in!

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    1. It's a combination I also love. :) Have a great week ahead!

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  4. Hummm já comia... que aspeto mais guloso.
    Bjs

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    1. Eheheh Próprio para gulosos! ;) Boa semana!

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  5. Ficou um encanto e a apresentação é mesmo linda, gelatina é sempre uma sugestão saudável.

    beijinhos

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    1. E a cor da de maracujá fica tão bonita. :) Beijinhos!

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  6. Gracias por su comentario y bienvenido a mi cocina,muy linda su sobremesa se ve irresistible,abrazos fuertes.

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