I just wanted to share a quick dessert I made to use the lemon cream that was left from the Chocolate Cookies recipe. It's simple. It's cheap. It's delicious. Ingredients: 1 passion fruit jelly (store bought) Lemon cream 1 passion fruit per bowl Do I really need to write the instructions? Make the jelly by following the instructions on the box, pour it in glasses or any transparent dessert bowls, refrigerate for at least 2 hours. When it has solidified, spread a couple of tablespoons of the lemon cream. When it is time to serve, top it with fresh passion fruit. Enjoy! | Só queria partilhar uma sobremesa rápida que fiz usando o creme de limão que sobrou da receita de Bolachas de Chocolate. É simples. É barata. É deliciosa. Ingredientes: 1 gelatina de maracujá (de compra) Creme de limão 1 maracujá por taça Preciso mesmo de escrever as instruções? Façam a gelatina seguindo as instruções na caixa, coloquem-na em copos ou quaisquer taças de sobremesa transparentes, levem ao frigorífico durante pelo menos 2 horas. Quando tiver solidificado, espalhem algumas colheres de sopa do creme de limão. Na altura de servirem, cubram com maracujá fresco. Bom apetite! |
Tuesday, February 18, 2014
Passion Jelly // Gelatina da Paixão
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Ficou linda esta sobremesa e deve ser uma delicia!
ReplyDeleteBjos
Obrigada! É pelo menos docinha e fresca. ;) Beijinhos e boa semana!
DeleteI love passion fruit and paired with lemon - I'm in!
ReplyDeleteIt's a combination I also love. :) Have a great week ahead!
DeleteMas que delicia! :-)
ReplyDeleteEspero que sim! :)
DeleteHummm já comia... que aspeto mais guloso.
ReplyDeleteBjs
Eheheh Próprio para gulosos! ;) Boa semana!
Delete:D Beijinhos!
ReplyDeleteFicou um encanto e a apresentação é mesmo linda, gelatina é sempre uma sugestão saudável.
ReplyDeletebeijinhos
E a cor da de maracujá fica tão bonita. :) Beijinhos!
DeleteGracias por su comentario y bienvenido a mi cocina,muy linda su sobremesa se ve irresistible,abrazos fuertes.
ReplyDeleteGracias, Rosita! :)
Delete