Saturday, February 28, 2015

Sesame seed bread in the bread machine // Pão de sementes de sésamo na máquina de fazer pão


"Numa casa portuguesa fica bem

pão e vinho sobre a mesa ... "



Ingredients:

270ml water
2 tablespoons oil
1 teaspoon salt
3 tablespoons sugar
2 and a half tablespoons powdered milk
3 and a half cups of seed flour
1 teaspoon baker's yeast
100g sesame seeds


Add the ingredients in this order and let it bake for about 3 hours and a half for a 750g bread.

Enjoy a slice of this bread with softened butter or a pumpkin and walnut jam!
"Numa casa portuguesa fica bem

pão e vinho sobre a mesa ... "



Ingredientes:

270ml água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres e meia de sopa de leite em pó
3 chávenas e meia de farinah de sementes
1 colher de chá de fermento de padeiro
100g de sementes de sésamo


Adicionem os ingredientes por esta ordem e deixem cozer durante cerca de 3 horas e meia para um pão de 750g. 

Deliciem-se com uma fatia deste pão com manteiga amolecida ou com doce de abóbora e noz!



7 comments:

  1. Alex, your bread is gorgeous! I bet your whole house smelled amazing as it was baking. Have a super weekend!

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    1. Thank you! Oh, yeah! (And boy, do I love the smell of freshly baked bread...) Have a wonderful week!

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  2. It has turned out perfect. I love both golden brown crust and moist crumb.

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  3. Há séculos que não utilizo a minha MFP, Adorei o teu pão.
    Bjkas

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    1. Também eu, Tila. O que até é estranho, com este frio. Ai, pão quentinho.. Nham! Beijinhos e boa semana!

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